团委动态

当前位置: 网站首页 -> 团委动态 -> 正文

广西工商职业技术学院教工团支部开展主题团日活动

作者:图/文 唐妍哲 初审/陈宁 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-05-12

2024年5月9日,广西工商职业技术学院教工团支部组织团员教师开展“青春为中国式现代化挺膺担当”五四主题团日活动,集体学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,

今年是五四运动105周年,习近平总书记寄语广大青年,要继承和发展五四精神,坚定不移听党话跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设,民族复兴伟业中展现青春作为,彰显青春风采贡献青春力量,奋力抒写为中国式现代化的请缨担当的青春篇章。

在随后召开的组织座谈会上,各青年教师结合工作实际,分享成长经历,畅谈心得体会,增强政治定力,引导广大团员和青年为学院教育事业高质量发展,推进强国建设、民族复兴伟业中贡献青春力量。

(武鸣校区团员教师学习现场)

(鹏飞校区团员教师学习现场)