团委动态

当前位置: 网站首页 -> 团委动态 -> 正文

【团学活动】安仲文副院长带队参加第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛终审决赛

作者:文/黄燕香 图/宋欣雨 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-06-01

5月31日-6月1日,由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科协、广西学联主办,桂林理工大学承办的第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛终审决赛在桂林理工大学屏风校区有序开展。我院共有6个优秀项目团队参加本次决赛,由安仲文副院长带队参加。

据悉,我院6个参赛项目团队于5月31日下午完成报道、团队作品布展、抽取作品答辩顺序、提交计划书及拷贝路演PPT;6月1日上午参加完开幕式各团队随即进行公开答辩以及优秀作品展示;安仲文副院长也到各团队作品展区参观,对我院参赛团队予以关心和肯定并希望同学们发挥“挑战杯”系列比赛在大学生创新创业能力和综合素质培养上的功效。

(安仲文副院长参观优秀作品展一)

(安仲文副院长参观优秀作品展二)

“挑战杯”是培养广大青年学生创新创业意识、提升创新创业能力、深化创新创业实践的竞赛。此次竞赛广商院师生充分展现出青年学生参与科技创新创造的高涨热情、凸显了“挑战杯”竞赛的旺盛生命力、发扬了科创挑战之精神。

(集体合影留念)