团委动态

当前位置: 网站首页 -> 团委动态 -> 正文

广西工商职业技术学院团委招新活动圆满结束

作者:文/陈彦钰 图/罗显萍 阅读次数: 日期:2024-09-14

不负韶华逐新梦,勉励明志谱新篇。当新学期的阳光洒遍校园的每一个角落,一股新的力量正在悄然凝聚。2024年9月13日,广西工商职业技术学院校团委招新活动在各个校区如火如荼地展开,为广大怀揣梦想与热情的学子提供了一个绽放光芒的舞台。

本次校团委招新活动自2024年9月6日新生入校以来,受到了广大新生的热烈关注和积极响应。各部门精心准备,通过线上线下相结合的方式进行广泛宣传,线上在广商院青年公众号发布招新资讯并建立QQ群为新生答疑解惑,线下招新现场热闹非凡,精美的宣传海报、详细的部门介绍传单以及热情的现场讲解吸引了众多有理想、有热情、有才华的同学报名参与。招新的工作人员耐心地为同学们解答疑问,帮助他们更好地了解校团委的工作内容和意义。报名现场人头攒动,同学们怀揣着对校园生活的憧憬和为同学服务的热情,认真地填写报名表格,与招新人员交流自己的特长和优势,展现出了当代大学生的积极向上和勇于担当的精神风貌。

此次校团委招新的圆满结束,不仅为校团委带来了新的活力和创造力,也为同学们提供了一个锻炼自我、展示自我的平台。在新的学年里,新老成员们将携手共进,以饱满的热情一起为青春添彩,为校园助力。让我们共同期待校团委在新的一年里绽放更加绚烂的光彩!

(招新海报)

(招新活动现场)

(有意向的同学填写报名表格)

(招新工作人员为同学们答疑解惑)