新闻动态

当前位置: 网站首页 -> 学生会 -> 新闻动态 -> 正文

【学院学生会】以学促知 以知促行——学院学生会开展“畅享英语B级”讲座活动

作者:文/梁心怡 图/陈洁 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2023-12-16

为了让同学们充分了解和感受英语B级考试,提高同学们做题的正确率。学院学生会于2023年11月24日在武鸣校区开展了“畅享英语B级”主题讲座活动,鹏飞、中尧校区则通过线上会议同步进行。本次讲座由黄露露老师为同学们讲解,讲座面向广西工商职业技术学院全体在校生。

讲座开始,老师向同学们介绍考试的注意事项。接着,通过讲解历年真题让同学们切身感受试题的难易程度,老师结合自身经验告诉同学们一些答题技巧,同学们认真听讲从中受益匪浅。在答题过程中,同学们能够灵活运用应用老师分享的技巧作答,现场气氛活跃。最后,老师给同学们给予了鼓励,希望大家能在英语B级考试取得好成绩。

此次讲座活动,为正在备考英语B级的同学们提供了针对性的复习方向,使他们能够在考前做好充分的准备,同时也增强同学们对通过英语B级考试的信心。

(武鸣校区讲座现场一)

(武鸣校区讲座现场二)

(鹏飞校区讲座现场)

(中尧校区讲座现场)