新闻动态

当前位置: 网站首页 -> 学生会 -> 新闻动态 -> 正文

【团学活动】学院学生会开展桌布培训活动

作者:文/覃玉莉 图/董维意 阅读次数: 日期:2021-12-13

为了让各组织、社团能够在开展活动时提高夹桌布的效率,高效、便捷的使用桌布。学院学生会于2021年12月5日、7日分别在鹏飞、武鸣校区开展“桌布培训”活动,参与本次活动的对象为各组织、社团代表以及学院学生会全体工作人员。

活动开始,首先由秘书处工作负责人向在座的各组织、社团代表以及学院学生会全体工作人员介绍桌布摆放时需要用到的工具并提醒大家在使用桌布时保持桌布的干净整洁。接着,开始示范桌布的摆放要求并讲解步骤和细节,大家都在认真的学习,对有疑惑的地方都能马上提出疑问,工作负责人也能及时耐心的向大家解答。最后活动在积极愉悦、高效率的氛围中完美结束。

通过此次活动的开展,增强了各组织、社团代表及学院学生会工作人员之间的友谊互动,同时也为以后活动开展奠定了坚实的基础。

(活动现场)

(合影留念)