新闻动态

当前位置: 网站首页 -> 学生会 -> 新闻动态 -> 正文

【学院学生会】初心如磐,奋楫笃行——学院学生会23级工作人员第二次留干面试圆满结束

作者:文/徐雪珍 图/党玉梅 初审/陈宁 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-05-12

为了选拔具有一定工作经验、组织协调能力强、具有团队精神的工作人员担任工作负责人,保证学院学生会工作的连续性和稳定性,提高学生会工作效率,学院学生会于2024年5月7日在武鸣校区开展学院学生会23级工作人员第二次留干面试,中尧、鹏飞校区则前往武鸣校区开展。出席本次面试的有学院团委李苑梦老师、蒙晓旺老师、王娟老师、22级工作负责人及23级留干工作人员。

面试开始,由各23级留干工作人员到达指定地点进行侯等面试,工作人员对到场人员进行签到安排。首先,面试开始前让各留干工作人员进行简单的自我介绍,让老师及工作负责人对留干人员的加深印象,然后由老师及工作负责人对其进行提问,知晓留干工作人员的留干意向以及对这份工作的认识与态度,便于为面试后能够更好的决策面试结果。接着由老师及工作负责人经过各方面对其的分析与选择,最后决定学院学生会第二次面试的结果。大部分留干工作人员在面试过程中都能充分展示自己的特长和优势,表现出自信、热情的态度。最后,全体人员移步到讲台前合影留念,23级工作人员留干第二次面试圆满结束。

通过本次面试,为我学生会工作的持续发展注入了新的活力,希望新一届学生会工作负责人能够充分发挥自己的优势,带领学生会组织持续发展,为我校的校园文化建设贡献力量。同时,期待更多同学能够参与到学生会工作中,共同为学生会的发展贡献力量。

(图为武鸣面试现场)

(图为合影留念)