新闻动态

当前位置: 网站首页 -> 学生会 -> 新闻动态 -> 正文

【学院学生会】青春本色 季忆留夏——学院学生会开展“青春证好,照亮前程”摄影活动

作者:文/梁心怡 图/莫慧薇 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-05-22

为贯彻“全心全意服务同学”的宗旨,聚焦同学所需,切实为同学们办实事、解难题,校学生会联合C度摄影协会于2024年5月11日,分别在武鸣、鹏飞和中尧三个校区面向全体在校生,开展了以“青春证好,照亮前程”为主题的志愿服务摄影活动。

活动开始,来拍照的同学们着装端正,精神面貌饱满,坐在指定位置上,调整好姿态和表情。在拍照的过程中,摄影工作人员细心指导神情不自然的同学,使现场拍照的氛围放松了下来,拍照的同学坐姿更端正,笑的更自然,在镜头面前展现出了最好的一面。经过同学们积极配合,活动在愉悦的氛围下结束。一张证件照是开启学涯,职涯的第一步,是自身形象的代言。本次活动切实做到为同学办好事,办实事,进一步提升了同学们的获得感,幸福感,归属感。在美丽的青春画卷上留下每一个人的美好回忆,让一秒钟的闪光灯定格住美好瞬间的感动与兴奋。

(图为武鸣校区活动现场)

(图为鹏飞校区活动现场)

(图为武鸣校区活动现场)

(图为合影留念)