【御樣动漫协会】学院御樣动漫协会2019年特色服装外景拍摄宣传活动圆满结束

作者:文/蔡智羽 图/周靖清 阅读次数: 日期:2019-04-04

为了宣传汉服文化,展现学院御樣动漫协会的风格特色,展现中华民族的民族的特色和魅力,弘扬中华民族传统文化。学院御樣动漫协会于2019年3月30日在民大和石门公园进行特色服装外景拍摄宣传活动。参与本次活动的有协会指导老师赵莹老师和本协会成员。

中午,大家陆续到达指定地点集合,然后在指导老师及骨干的组织下前往拍摄地点。拍摄正式开始,参与拍摄的委员们在摄影师的指导下进行着拍摄工作;下午,拍摄工作完成了,大家开始游览石门公园的美景,途中有路人问起参与拍摄工作的委员所穿着的汉服,委员们也耐心地解答了路人的疑问,在向路人传授有关汉服的知识的同时,对本学院以及本协会进行了宣传。最后,指导老师以及全体成员返回学院,活动圆满结束。

本次特色服装外景拍摄宣传活动的顺利展开,体现了学院御樣动漫协会成员们积极活跃的性格形象,让大家的课外生活更加的丰富的同时也为汉服复兴运动贡献了一份绵薄之力,为往后协会的发展编写了一曲动人的乐章。

(外景拍摄一)

(外景拍摄二)