【院鸿轩书画协会】学院鸿轩书画协会第二次会干竞选大会圆满结束

作者:文/黄俏 图/许静 阅读次数: 日期:2019-05-19

2019年5月17日星期五下午,学院鸿轩书画协会于广西工商职业技术学院鹏飞校区教学楼进行第二次会干竞选,参与此次大会的有协会17级会干、18级委员以及学生社团联合会代表。

大会开始前,会干们提前来到教室共同布置会场,会场布置完成后委员进行签到并有序入座。此次竞选大会,在学生社团联合会代表的见证下本着公正、公开、公平的原则进行。大会首先由协会会长上台介绍到场嘉宾以及竞选的注意事项,希望委员们能抓紧时间竞选。其次,委员上台竞选,分别进行自我介绍、阐述自己竞选的职位以及对协会未来的工作计划。紧接着,由会干们提出各种问题,在经过第一次会干竞选,许多委员都能对上次竞选问的问题进行一个详细的回答,面对新的问题也能游刃有余的回答。最后,由委员们以无记名的投票方式对竞选者进行投票。

本次会干竞选不仅为委员们提供一个展示自我能力的平台,也为协会注入了新的血液,希望竞选的委员们在一个月的实习期能做好自己的本职工作,将协会更好的发展下去。

(竞选会干现场一)

(竞选会干现场二)

(竞选会干现场三)

(合影留念)