【院瑜伽协会】学院“Namaste”瑜伽协会与广西艺术学院“纤韵瑜伽社”户外瑜伽活动圆满结束

作者:图/杨红 文/杨红 阅读次数: 日期:2019-05-23

学院“Namaste”瑜伽协会于2019年5月18日周六上午与广西艺术学院“纤韵瑜伽社”在相思湖公园协办户外瑜伽活动。参加本次活动的是两校瑜伽社团的会员们以及指导老师。

早上,大家先在文体馆集合完毕后,一同出发与广西艺术学院“纤韵瑜伽社”社团会员在相思湖公园汇合。此次活动流程共两项,户外瑜伽与交流心得体会。首先,大家进行简单的热身运动,并跟着指导老师一起做瑜伽体式。然后,体式活动结束,老师组织会员们一起交流练习瑜伽的心得体会,让大家相互分享经验。最后,俩社团会员们一同合影留念。

此次活动,不仅能增进两校之间的交流与友谊,让会员们结识到更多的朋友,让大家能更深一步地探讨瑜伽、传承瑜伽,对协会今后的发展壮大有利于帮助!

(瑜伽前期准备)

(大家在享受瑜伽)

(学院“Namaste”瑜伽协会与纤韵瑜伽社合影留念)