【院大学生心理健康与咨询协会】学院大学生心理健康与咨询协会“525”趣味运动会圆满结束

作者:图/莫静静 文/覃有驹 阅读次数: 日期:2019-06-06

2019年5月30日星期四下午,学院大学生心理健康与咨询协会承办的趣味心理运动会在学院中尧校区足球场开展,参与此次活动的有18级财信系的主要班干代表。

本次活动由覃有驹主持,活动开始首先由主持人说明本次运动会的规则,并希望在此活动中同学们可以玩得开心,真正体验此次活动的意义。活动开始,由班干代表们在工作人员的带领下分成三个队,红队,蓝队,橙队,准备好接下来的比赛活动。比赛项目一共有三项,分别是《同心鼓》、《旱地龙舟》、《随波逐浪》。在比赛过程中,同学们积极配合,现场气氛热烈,参加比赛的同学信心十足,加油打气的同学也非常给力,充分体现出团队的团结合作精神。活动在大家欢声笑语中结束了。

本次趣味运动会增强了学生的身体素质,丰富了学生的课余生活,同时也增进了各班之间的相互联系,促进了大学生德智体全面发展,提升团队合作意识,培养了大学生集体荣誉感、组织观念,热爱集体勇于拼搏的精神。

(随波逐浪)

(同心鼓)