【院青协】学院青年志愿者协会“废瓶换绿植”活动圆满结束

作者:文/李秋莹 图/陈诗颖 阅读次数: 日期:2019-11-11

2019年11月5日,学院青年志愿者协会在学院食堂主干道开展了以绿色兑换,低碳生活为主题的废瓶换绿植活动。本次活动对象为学院学生。

上午,志愿者们提前到达活动的摊位集合,秘书部部长覃小芬清点好人数后,再由各会干与委员们按要求布置活动现场。活动正式开始后,一部分志愿者对前来进行兑换绿植的同学宣传保护环境的小知识,另一部分志愿者负责进行绿植兑换工作,堆放好废瓶。待活动接近尾声,志愿者们再把收到的废瓶进行整理放进袋子里,打扫现场。最后全体成员合影留念,此次活动圆满结束。

鸟儿渴望洁净的天空,人类渴望绿色的家园。希望通过这次废瓶换绿植活动能够让同学们爱护环境,共创绿色家园,环保从点滴做起。

(排队现场)

(兑换现场)