【学院大学生心理健康与咨询协会】学院大学生心理健康与咨询协会第一次全体例会圆满结束

作者:文/张贤梅 图/韦玲霞 阅读次数: 日期:2020-09-09

学院大学生心理健康与咨询协会于2020年9月7日下午,在鹏飞校区心理健康中心开展了第一次全体例会,出席本次例会的有社团指导老师刘便荣和19级全体会干。本次会议由会长谭伊廷主持。会议开始前,19级会干们有序进入心理健康中心教室。会议正式开始,首先由各部门的部长上台做自我介绍并简单讲解各个部门的活动计划,讲解活动的背景、目的以及意义。其次,由指导老师刘便荣上台发言,对各部门的活动计划提出建议并修改。接着,由会长谭伊廷发言,讲述协会接下来的工作安排与计划,如招新的宣传工作和新生团体的辅导。最后,由会长谭伊廷宣布本次例会圆满结束。通过本次会议,不仅加强了本协会会干与指导老师之间的交流,更有利于之后招新工作的开展。希望在未来的工作中,19级会干们能够不忘初心,持之以恒。

(例会现场一)

(例会现场二)