【学院武术协会】学院武术协会第一次会干竞选面试

作者:文/图/李山长 阅读次数: 日期:2022-05-17

为了促进协会选拔出优秀的干事作为接班人。学院武术协会于2022年5月14日,在武鸣,鹏飞校区教学楼同时开展会干竞选面试大会。参与本次面试竞选的是协会21级的干事们,面试官由全体协会20级会干组成,本次大会由会长李海凤主持。

面试开始前,中尧校区需要竞选的干事们提前乘坐校车前往鹏飞校区参加面试。20级会干们提前到达教室进行场地布置,由外联部部长陈俊宏负责签到工作,签到后的干事们依次进入教室就坐,等候面试的开始。首先,由主持人李海凤宣布本次面试正式开始,并介绍此次会议的流程;随后,由21级干事们依次按签到顺序上台进行自我介绍,以及竞选的部门职位,表达对各部门的了解和自身的优势;紧接着,由面试官向干事们提出竞选职位部门的工作问题,干事们的精彩又巧妙地回答出竞选职位的想法。最后,由会长李海凤对本次会议进行了综合性的总结,并宣布学院武术协会第一次会干竞选面试大会圆满结束,全体参会人员合影留念。

通过这次面试竞选,加强了干事们对各个部门的岗位职责的认识,为下一次的面试做好铺垫且更有信心。相信新鲜血液的注入,武术协会发展会越来越好!

【活动现场一】

【活动现场二】