【学院大学生心理健康与咨询协会】学院大学生心理健康与咨询协会武鸣校区第二十期“心力沙龙”读书分享会圆满结束

作者:文/李大鹏 图/邓洋洋 阅读次数: 日期:2022-06-22

为了让同学们有一个分享书籍和交流的平台,促进学院书籍阅读氛围。学院大学生心理健康与咨询协会于2022年6月18日,在武鸣校区教学楼举办第二十期“心力沙龙”读书分享会,参与本次分享会的对象为广商院全体在校师生。本次分享会由数会2106班杨蕾主持。

分享会开始前,由协会工作人员们提前到达教室布置好会场,会干毛雁负责人员的签到工作。首先,由毛雁宣布第十九期“心力沙龙”读书分享会正式开始;接下来,由来自广西师范大学的李彪学长分享书籍《活出生命的意义》,这本书告诉我们作者在人性最丑恶黑暗的地方,寻觅到了美好与光明,以及生命的意义。随后,主持人便依次开始介绍本次书籍分享人,首先,是谢文秀同学分享《少有人走的路》;接着,是邱婷婷同学分享《活着》;最后,是陈雪琳同学分享《乌合之众》。书籍分享结束后,进行提问有奖环节,同学们都积极回答问题,现场气氛十分活跃;最后,由主持人杨蕾宣布本次读书分享会圆满结束,全体人员有序离场。

通过本次活动,不仅提升了校园的阅读氛围,还增加了同学们对书籍的认识,调动了同学们的阅读兴趣并享受到了阅读的快乐。

(活动签到现场)

(回答问题环节)

(书籍分享时刻)

(送精美小礼品)