【学院计算机协会】学院计算机协会招新面试圆满结束

作者:文/韦景 图/陈公海 阅读次数: 日期:2022-10-10

为了促进协会更好的发展,增添新的活力,学院计算机协会于2022年9月29日,在鹏飞校区教学楼开展学院协会招新面试活动中尧、武鸣校区线上同时进行面试。参加本次面试活动的有学院协会21级会干,以及广商院22级新生,本次面试由会长邱植浪主持。

面试开始前,21级协会会干提前到达教室布置场地。由秘书部李宏友在门口负责签到工作。首先,邱植浪宣布面试正式开始,然后,同学们按照签到顺序依次有序的进入面试进行自我介绍,并讲述自己的兴趣爱好,以及自身所具备的优势,进行自我介绍可以看得出,参加面试的同学们根据各部门的工作性质和兴趣爱好选择自己喜欢的部门进行面试,每位同学们都为这次的面试做了充分的准备;接着进行提问环节中,22 级同学们面对各部门会干们提出的问题,都能回答出让会干们满意的答案,同时还表示愿意为协会奉献出自己一份力量,面试接近尾声;最后,21 级协会会干合影留念,本次招新面试圆满结束。

通过本次面试大会,让21协会会干们更加了解到,前来面试的22级新生们的自身优势。希望通过各部门层层筛选下来的新生们,能从一个月的考核期中脱颖而出,为协会注入一股强劲的新鲜血液。

(会干们对面试前的准备工作)

(新生将个人信息写在黑板上)

(新生自我介绍)

(会干们认真对待面试)