【学院炫弧乒乓球协会】学院炫弧乒乓球协会社团招新面试圆满结束

作者:图/覃美琪 文/黄锦坪 阅读次数: 日期:2022-10-10

为了协会更加良好的发展,增强协会活力,活跃协会气氛,学院炫弧乒乓球协会于2022年9月28、29日分别在武鸣、鹏飞、中尧校区同时开展招新面试,本次的面试的主要对象是广商院全体22级在校生,本次面试由副会长杨锡发主持。

面试开始前,由协会全体会干提前到达场地做准备工作,并布置好场地,确保协会面试顺利进行;22级报名的同学们陆陆续续来到面试现场,面试现场人来人往,井然秩序有序进行着,由财务部部长冯民华指引22级同学们进行签到;首先,由主持人副会长杨锡发宣布面试正式开始,会干们指引22级的同学们进行挑选球拍进入核心环节,展示自己的球技基础、球技技能和相关的身体素质,

然后,由秘书部部长廖梁靖和技术部副部长李佰生面试官进行提问,关于22级同学们加入相关部门的态度和想法,前来面试的22级同学们有的有条不紊,有的稍显紧张的回答面试官提出的相关部门工作问题,回答问题的同时也在展现她们的球技,有的猛如虎有球技基础,一个旋转球完美接住并且适当反击;最后,21级全体会干进行合影留念,面试圆满结束。

通过本次协会面试,学院炫弧乒乓球协会的队伍不断壮大,不仅为协会增加新的活力,也为协会的发展奠定坚实的基础,希望接下来协会进行创新性发展。

(鹏飞校区面试现场)

(武鸣校区签到现场)

(中尧面试现场)

(武鸣校区同学进行面试)