【学院演讲与口才协会】学院演讲与口才协会招新面试圆满结束

作者:文/何春柔 图/黄金凤 阅读次数: 日期:2022-10-10

为了促进协会的更好发展,增添新的活力。学院演讲与口才协会于2022年9月29日在中尧、鹏飞、武鸣校区同时开展了招新面试活动。协会21级全体会干担任本次招新面试官,本次面试的对象是广商院全体22级新生,本次面试由副会长姚雅茜主持。

面试开始前,首先由副会长姚雅茜负责安排面试工作,并在新生群发布面试通知,秘书部部长阮艳霞在新生群发布面试接龙。由21级协会全体会干布置好场地,准备好面试所需要的材料,由外宣部部长裴灏负责22级新生引导签到。裴灏宣布面试正式开始,新生按照签到顺序依次有序的进入面试,在白板写下个人信息和意向部门,并进行自我介绍,以及介绍自己的兴趣和特长,接着,进入提问环节,各部门负责人对新生进行提问,面试同学们都能做到灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答;最后,在21级会干合影留念下,本次招新面试工作圆满结束。

通过本次招新活动,加强了会干们之间的密切合作,也提高了21级会干的工作积极性,相信通过本次招新活动能为协会注入更多新鲜血液。最后也希望演讲与口才协会的发展越来越好!

(武鸣校区新生面试)

(鹏飞校区新生面试)

(武鸣校区会干面试新生)

(武鸣校区会干合影)