【学院计算机协会】开展“计算机基础及MS Office应用”技能比赛

作者:图/陆茂钦 文/杨宣梅 初审/李苑梦 终审/王娟 阅读次数: 日期:2023-10-25

为了提升学生对应用office的兴趣,丰富大学生应用office的基础知识。学院计算机协会于2023年10月21日至2023年10月22日,在鹏飞、中尧、武鸣校区教学楼开展“计算机基础及MS office应用”技能比赛,参与本次技能比赛的对象为广商院全体在校生。

活动正式开始,同学们需要提前到现场签到并将手机上交,比赛过程中,同学们在熟练地操作电脑系统里的试题,灵活地在键盘上敲击着,这考验着同学们的脑力,需要大家在私底下刻苦训练达到炉火纯青的熟练;伴随着键盘的敲击声和时间的流失,比赛慢慢落下序幕。

本次比赛丰富了同学们课余时间,让同学们亲身感受计算机领域散发的魅力,提高同学们对计算机知识的掌握和激发同学们对计算机的热情。

(同学们认真考试)

(指导老师解决系统问题)

(指导老师巡逻)

(会长巡逻)