【学院青年志愿者协会】协助广西工商职业技术学院工会开展“工会送温暖 爱心下午茶 助力全国赛”活动

作者:文/车筠馨 图/周鑫萍 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2023-10-25

为了丰富老师们的文化娱乐生活,缓解紧张的工作节奏,广西工商职业技术学院工会于2023年10月17日下午,在武鸣校区开展“工会送温暖 爱心下午茶 助力全国赛”活动,学院青年志愿者协会协助开展了此项活动,本次活动面向全体教职工们开展。

活动正式开始,志愿者们热情地引导老师们到达餐桌前,甜品扑鼻而来的香气和精心的摆设,每一份都饱含着满满的心意,甜品治愈老师们在工作的疲劳,扫去午后的困倦;老师们享用着种类丰富和色味俱佳的甜品,活动现场洋溢着欢愉的氛围;志愿者们穿梭在活动现场,为老师们提供了更好的服务,在活动现场参与活动的老师纷纷举起“好”的手势,活动在其乐融融的氛围中圆满结束,全体志愿者合影留念。

此次活动不仅为老师们提供了可口的美食,营造了温馨轻松的氛围,缓解了筹备国赛的工作压力;更让志愿者们进行了锻炼,提升了团队协作能力和志愿服务精神。

(活动准备现场)

(志愿者在摆放甜品)

(志愿者在整理餐具)

(教职工参与活动)