【学院棋艺协会】开展“以棋会友,棋乐无穷”五子棋比赛活动

作者:图/苏福琛 文/梁梦婷 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2023-10-25

为丰富学生的课余生活,提高学生的思维能力。学院棋艺协会于2023年10月22日下午,在鹏飞教学楼开展“以棋会友,棋乐无穷”五子棋比赛活动。

活动正式开始,选手们陆陆续续到指定地点进行签到,比赛期间选手们表现各异,有的落棋神速,有的则认真谨慎,还有的选手在短短五分钟内就连赢了两局,其高超的棋艺引来了观众的阵阵欢呼,一些关键的棋局甚至引来了众多围观者;选手们本着“以棋会友,棋乐无穷”的原则,秉承着:“友谊第一,比赛第二”的精神参与比赛,体现了学生的优良素质和良好竞技状态。

本次活动,不仅提高了学生的活动兴趣,增长了学生棋艺水平,还彰显了学生乐学的特色,同时增进了学生干事的工作能力,培养了团队合作精神。

(布置会场)

(选手们遵守规则认真下棋)

(选手们其乐融融下棋)

(各部门会干监督选手下棋)