【学院大学生心理健康与咨询协会】开展“筑学生健康心理,建心灵和谐校园”知识竞赛

作者:图/梁冬银 文/黄荷芳 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2023-11-01

为营造追求心理健康的校园文化氛围,帮助大学生树立心理健康意识,优化心理品质,学院大学生心理健康与咨询协会于2023年10月24日,开展线上“筑学生健康心理,建心灵和谐校园”知识竞赛。本次知识竞赛面向广商院全体在校生。

本协会始终坚持以营造追求心理健康的校园文化氛围为目标,打造一张团结有爱、积极进取、创新创造的社团文化名片,各部门一切准备就绪。同学们在线上积极报名参赛,本次知识竞赛仅限2000人报名参赛;同学们也在解答的过程中善于思考和解答心理理论相关的知识;工作人员在线上为参赛同学解答比赛流程等疑惑。

本次知识竞赛让同学们认识到了心理健康的重要性,同时也激起了同学们对心理健康的兴趣。相信心理健康知识对同学的学习有着促进作用,希望学院大学生心理健康与咨询协会越来越好。