【学院大学生心理健康与咨询协会】开展第二十九期“心力沙龙”读书分享会

作者:图/陆永萍 文/邓丹丹 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2023-11-02

为了激发同学们的读书热情,引导同学们养成良好的阅读习惯,学院大学生心理健康与咨询协会于2023年10月30日晚上,在武鸣校区教室开展第二十九期“心力沙龙”读书分享会。本次分享会面向广商院武鸣校区全体在校生,本次分享会由23级干事陈程主持。

主持人讲述活动开始,进入本次分享会的主题《给你一个大的抱抱》;接着,同学们发表感言并相互交流讨论关于作者笔下的人生中的治愈瞬间,如何在生活中安慰和拥抱自己,变得更加乐观开朗;同学们也意识到在成长的路上,不应过度紧绷神经,学会自我安慰自我治愈,让自己努力摆脱怯懦焦虑的束缚,才能成为更加温暖充满正能量的自己。最后,主持人宣布分享会圆满结束,全体合影留念。

品读书香,与知识为伴,与阅读同行,让我们一起学习,一起思考,勤思好学,提升内涵;希望未来之路,都有好书相伴,也让我们共同期待下次再聚,共品书香之美。

(发表感言)

(交流讨论)