【学院音乐协会】开展“热烈青春,“音”你心动”草坪音乐节活动

作者:文/图:赖洁琳 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2023-11-12

为营造良好的校园氛围,有序开展丰富多彩的校园文化,学院音乐协会于2023年11月4日晚上,在鹏飞开展“热烈青春,“音”你心动”草坪音乐节活动。参加本次活动的为广商院全体在校生。此次活动由22级干事堵欣睿、23级干事梁思思主持。

活动中,各设点社团开展小游戏,现场观众到各设点桌前参与,获得小礼品;随后主持人宣布草坪音乐节表演正式开始;首先,学院T.O.KING街舞协会和学院大学生艺术团进行舞蹈表演热场,接着指导老师练东曦进行歌曲演唱,学院山歌协会进行舞台表演;然后各表演人员依次上台展示自己的才艺;紧接着,主持人组织进行互动小游戏,在场观众积极参与。

此次活动活跃了校园气氛,丰富校园文化,让音乐撞击人的心灵,从心出发感受音乐的魅力,让音乐传遍校园,体会到社团文化特色;展现校园文化特色,激励我校学生培养上进,拼搏,奋斗精神。

(表演人员演唱1)

(表演人员演唱2)

(活动现场)

(乐队表演)