【学院电子竞技协会】开展“王者无界·共逐荣耀”大赛

作者:文/图:梁栋宇 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2023-11-12

为了丰富同学们的课余文化生活,增进大学联盟间的友谊和联系,体现学校团队之间的竞争精神和集体凝聚力。学院电子竞技协会于2023年10月18日至11月4日,在武鸣、鹏飞、中尧校区的教室同步开展“王者无界·共逐荣耀”大赛,参与本次动的有广商院全体学生。

电竞是一项具有竞争性的集体体育运动,需要队员们相互信任,相互配合才能赢得胜利;比赛现场,赛况跌宕起伏,参赛选手们不断转换战术,一波波精彩的操作行云流水;选手拿下胜利时的尖叫,血槽变空回城的哀嚎,推塔成功时的呐喊,都显示了大家对此次活动的热情;工作人员坚守岗位,尽职尽责,胜固欣然,败也从容,敢认输,不服输,此次比赛虽已落下帷幕,但拼搏的每个瞬间都将永存于心。

此次电竞比赛不仅让同学们正确认识电子竞技,正确对待网络游戏,还充分展示了学生们积极向上的精神面貌,提高了学生团队合作能力及凝聚力。

(候场)

(签到)