【学院酷6轮滑社】开展“炫酷滑行,放飞青春”滑行比赛活动

作者:图/文:黄祝玲 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2023-11-13

为了丰富校园文化生活,活跃校园文化气息。学院酷6轮滑社于2023年11月4日,在武鸣校区开展“炫酷滑行,放飞青春”滑行比赛活动,本次活动面向广商院全体在校生。

比赛期间,选手们来到比赛场地有序的签到,并按照工作人员的指示进行比赛,比赛4人为一组,滑行100米。比赛中,选手们做好充分的准备,精神饱满,斗志昂扬,都拿出自己最好的状态,奋力的往前滑行,拼出最好的成绩;比赛结束,工作人员组织选手们有序离场,并由轮滑社人员进行最后的场地清理。最后,22级会干对比赛结果进行统计和整理,并进行公布和奖励,比赛圆满结束。

本次活动不仅能促进轮滑运动的发展和普及,还可以让同学们感受到运动的乐趣和挑战,培养积极向上的生活态度和健康的生活方式。

(武鸣校区“炫酷滑行,放飞青春”滑行比赛活动现场)

(参赛选手赛前练习)

(比赛现场)

(起点选手预备起跑)