【学院青年志愿者协会】开展“纸”望“童”行环保公益活动

作者:文/图:李美燕 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2023-12-28

为了向全体师生宣传和践行爱心捐赠和环保理念的周期性活动,营造一个良好的校园环境。学院青年志愿者协会于2023年12月11日,在武鸣、鹏飞、中尧三个校区同时开展“纸“望”童“行”环保公益活动,本次活动由广商院全体在校师生参加。

活动开始前,各校区负责人与志愿者们提前到达指定地点进行场地布置,并对志愿者进行简单的培训,为活动顺利完成提供重要保障。活动正式开始,志愿者们在各自的岗位上耐心地等待同学们的到来。活动期间,志愿者们恪尽职守,坚守自己的岗位,以饱满的热情和认真负责的态度投入工作中去,耐心解答同学们的问题,整理好捐赠废品,主动积极的帮助同学们搬运废品,详细登记捐赠次数。活动结束后,志愿者们打扫好活动场地,将捐献的废旧物品搬运到指定地点,并摆放整齐。活动接近尾声时,志愿者们合影留念,为此次活动画上了圆满的句号。

此次的“纸”望“童”行环保公益活动,贯彻了爱心捐赠和环保理念相结合的绿色发展理念,不仅为全体师生的废品提供了解决途径,而且提高了全体师生的环保意识,捐废品温暖人心,志愿与爱同行!

(鹏飞校区活动现场)

(中尧校区活动现场)

(武鸣校区活动现场)

(志愿者录入信息)