【学院山歌协会】开展“期末总结”大会

作者:文/刘美兰 图/许梦玲 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2024-01-02

为了总结本学期学院山歌协会工作情况,学院山歌协会于2023年12月25日,在武鸣校区会议室开展期末总结大会,参与本次会议的有原指导老师黄洁雯老师与新指导老师黄丝丝老师,以及学院山歌协会的全体成员,本次会议由会长邓菊英主持。

活动开始前,首先由黄洁雯老师与黄丝丝老师发言,发表对学院山歌协会活动以后活动的一些规划与其对协会全体成员的期盼。再由会长邓菊英与各个22级会干对本学期工作进行总结,以及发表自己在工作中不足,没有合理安排工作任务给各个协会人员,导致活动的工作分配不合理,协会成员参与度不高,在今后的协会活动中,会合理分配活动任务,让协会的每一位成员都可以参与其中;活动中期,由声乐部的全体23级干事为大家演奏歌曲《遇见》,感谢黄洁雯老师多年来对学院山歌协会工作的指导,同时也欢迎黄丝丝老师成为本协会新的指导老师,其次也很高兴在新的学期有新成员的加入。最后,学院山歌协会全体成员与指导老师合影留念,本次活动取得圆满结束。

本次期未总结大会,在促进学院山歌协会学习交流时,也增强了全体成员的凝聚力,以及取长补短,完善自我的能力。“冉冉星河远,共与乘舟还”,在以后的日子里,愿我们携手与共,共同推动学院山歌协会的各项工作,再创新佳绩。

(期末总结大会)