【学院计算机协会】“定期义诊”活动圆满结束

作者:文/陆茂钦 图/杨宣梅 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2024-01-12

为增加协会会干以及23级干事对于计算机的了解,以及更好的为鹏飞校区的同学提供清灰、重装系统等算机方面的服务,学院计算机协会于每周周六下午在鹏飞校区宿舍楼3栋与4栋的学生事务服务中心安排会干以及23级干事进行值班。参与此次活动的有22级会干以及23级干事。

首先,在活动开始前,技术部做出小海报张贴在宿舍楼下对活动进行宣传,以及维修部提前购买了各种工具。随后,会干提前到学生事务服务中心开门进行签到;接着,会干以及干事静坐在学生事务服务中心,等待需要服务的同学来到学生事务服务中心寻求帮助。不久后便陆续有同学来到学生事务服务中心寻求帮助,会干们认真倾听着同学们的需求;在帮助同学们的时候一心一意地解决问题,干事们也在认真地学习。

本次活动,一方面同学们有关于计算机方面的问题得到了直接解决,另一方面来寻求帮助的同学以及协会的干事也学到了相应的知识;同时,宣传了计算机方面的知识,来寻求帮助的同学对于计算机方面的知识也增加了,来寻求帮助的同学以及干事们的计算机水平有一定的提升。

(会干值班)

(同学来到学生事务服务中心寻求帮助)