【学院马克思主义青年学习社】开展期末总结大会

作者:文/图:覃兰忠 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2024-01-12

为了总结本学期的工作情况,以便更好开地展下一学年的工作。学院马克思主义青年学习社于2024年1月6日下午,在鹏飞校区的教学楼开展期末总结大会,武鸣、中尧校区同时在线上进行。参加本次会议的有社团指导老师王开荣,以及协会全体成员。

首先,由22级会长黄荣娇总结本学期的工作情况,从会前学习、社团开展活动、工作中的优缺点和社团所获荣誉进行汇报;同时制定下学期的工作计划以及号召23级干事积极工作。接着,由社团22级各部门会干逐一上台发言,总结这学期的工作,以及下学期的工作打算,旨在带动社团积极性能更高质量、更快效率完成学期社团任务,发展新届社团会干。最后,由社团指导老师王开荣以本学期工作进行简要总结;对社团外出实践活动和社团工作提出了部分建议,强调同学们外出实践的重要性,其有助于提升社团成员思想觉悟,丰富社团全体成员的理论知识。

本次期末总结大会,会长黄荣娇指出了社团工作优缺点和改进之处;对下一学期的工作作出了大致规划,希望新的学期,社团23级全体成员能够积极参与学院马克思主义青年学习社的社团工作,提高社团的影响力。

(会长总结本学期工作)

(部门会干总结各部门工作)

(合影留念)