【学院马克思主义青年学习社】开展团支部组织生活会

作者:文/梁启敏 图/谢小君 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2024-01-12

为深入认真学习宣传贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,落实党中央致词精神和团十九大部署。学院马克思主义青年学习社于2024年1月6日下午,在鹏飞、中尧和武鸣校区的教学楼同时开展团支部组织生活会。参加本次会议的有社团指导老师王开荣以及协会全体成员。本次会议由团支部宣传委员黄红英主持。

首先,由支部书记黄荣娇带领成员们聚焦"筑牢对党忠诚,坚定理想信念,发扬斗争精神,勇于挺膺担当"目标任务进行学习,使成员们充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义;然后,全体成员起立唱团歌;接着,由团支书黄荣娇汇报团支部去年开展团员和青年主题教育情况,表扬成员们在开展团日活动时积极配合。再接着,社团指导老师王开荣对团支部工作表现进行总结,对团支部的工作和取得的成绩以及团队的努力和贡献表示肯定,并对今年的工作做了部署安排。最后,全体成员举起右手,共同宣读入团誓词。

本次会议,既总结了团支部的不足之处和优点,也对下一学年的工作作出了大致的规划,希望在未来的一年里,学院马克思主义青年学习社的成员们可以以更加饱满的热情和坚定的信念,投入到今后的学习和工作中。

(武鸣校区团支部组织会现场)

(重温入团誓词)

(合影留念)