【学院烟岚汉服协会】开展团组织生活会

作者:文/陈癸彤 图/卜美方 初审/李苑梦 终审/蒙晓旺 阅读次数: 日期:2024-01-13

为切实提高协会全体成员道德修养,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学院烟岚汉服协会于2024年1月8日下午,在鹏飞校区教室线下召开团组织生活会,武鸣、中尧校区在线上参加。参加本次会议的有社团指导李苑梦老师,以及协会全体成员。本次会议由团支书卜美方主持。

首先,由团支书卜美方带领成员们聚焦”筑牢对党忠诚,坚定理想信念,发扬斗争精神,勇于挺膺担当”目标任务进行会前学习,使成员们充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义。然后,协会全体成员起立唱团歌;接着,由团支书卜美方进行团支部的总结;再接着,社团指导李苑梦老师对团支部工作进行点评发言,对本次团组织生活会给予肯定。最后,所有成员举右拳,共同宣读入团誓词,重温入团初心。

本次会议,团支书卜美方指出了社团工作优缺点和改进之处;对下一学期的工作作出了大致规划,希望新的学年,协会全体成员能够坚持党的理想信念,共同进步。

(协会成员会前学习)

(协会成员重温入团誓词)

(协会成员唱团歌)

(指导老师李宛梦发言)