关爱山川河流,建设美丽广西

作者:李梅清 阅读次数: 日期:2013-03-13

清风徐来,南宁的3月充满了春天的气息,也迎来了一年中的雷锋月。2013年3月2日,广西推进学雷锋活动常态化集中志愿服务日活动——“关爱山川河流,建设美丽广西”在南宁江南区新区公园隆重开展。此次环保活动聚集了南宁各大学校学生、出租车司机等社会各界人士的积极参与。而我校由院团委牵头,带领我校50余名同学参与到该活动中。

现场中由有关负责人带领全体环保主义者进行宣誓仪式,鲜红的红旗随风飘动,公园人头涌动,共同倡导文明城市全民共建,美好家园你我共享。他们体现弘扬雷锋的精神,展现着志愿者的共同志愿。

我院积极组织志协志愿者及各班人员共同参与,弘扬雷锋精神,志愿加入环保主义者行列中,一方面清洁了周围环境的垃圾美化了公园,另一方面增强了学生的环保意识,从小养成爱卫生好习惯,努力保护好生态环境,为共同建设美好广西而奋斗。保护生态环境,从“你我 他”做起,让雷锋精神永随着我们一起为共创美丽广西而尽一份绵薄之力。

组图一

组图二