【学院C度摄影协会】开展“青春校园 学院时装秀”第三届校园模特比赛

作者:文/吴延康 图/赵宇豪 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-05-22

为了展现我校学生的青春风采,彰显当代大学生发掘创新。学院C度摄影协会于2024年5月12日,在武鸣校区学术中心开展“青春校园 学院时装秀”第三届校园模特比赛,此次比赛面向广商院全体在校生,本次比赛由技术部部长韦晶晶主持。

活动开始前,由会长庞雅丹落实各部门的工作安排,同学们在规定时间内到达场地,协会成员们提前到达武鸣校区布置活动场地。接着,模特部部长宾腊组织参赛人员进行签到并分发号码牌,选手们在候场区做好准备依次彩排。活动正式开始,选手们以分组的方式依次上台进行走秀表演及服饰展示,由指导老师和22级会干们进行评分。最后,主持人韦晶晶宣布选手们走秀最终得分和各个奖项获奖名单,全体成员进行合影留念,本次比赛圆满结束。

本次比赛不仅丰富了我校学生的课余文化生活,还展现了新时代大学生们的青春风采。相信通过本次活动,学院C度摄影协会往后的发展将会越来越好。

(活动现场)

(合影留念)