【学院消防志愿者协会】开展23级会干竞选面试活动

作者:文/图:黄如倩 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-05-31

为传承志愿精神,进一步调动消防志愿者协会成员的积极性和创造性、消防志愿者协会于2024年5月25日,在武鸣校区开展23级会干竞选面试活动。参与这次面试的有蔡家振指导老师、学生社团管理中心代表、本协会22级会干和23级干事,本次会议由会长黄颜妍主持。

面试开始,首先,由会长介绍会议流程,接下来各位干事便依次上台进行自我介绍,讲诉自身的优势和工作经历,以及想要竞选的职位;随后,23级干事在被面试官提问对所在部门和所竞选的部门有多少了解、加入这个部门你能给社团带来什么贡献、所在部门存在的问题和解决办法,干事们不骄不躁,谦虚有礼的回答面试官的问题,陈述自己的看法、提出合理的意见和建议;接着,干事们沉着的态度和自信的言辞获得了在场面试官的认同。最后,由蔡家振指导老师进行总结发言,对干事们的能力和态度给予肯,在话语中希望干事们应保持初心,认真完成协会各项工作,砥砺前行,创造更好的消协。

本次面试,是协会一次华丽的蜕变,也是一次新鲜血液的注入,更是一场青春的接力。新一届的干事将会用汗水浇铸,保持锐意进取、开拓创新,带领协会再创佳绩。

(会场)

(图为23级干事发言)

(图为指导老师发言)

(社团管理中心代表发言)