【学院音乐协会】开展“扬‘五四’,乐队夏日狂欢”草坪音乐节活动

作者:文/图﹕陆梅萍 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-06-06

为了弘“五四”,扬爱国精神,营造良好的校园氛围,宣传“五四”爱国精神。学院音乐协会于2024年5月25日晚上,在武鸣校区足球场开展“扬‘五四’”,乐队夏日狂欢”草坪音乐节活动。参加本次活动的为广商院全体在校生。此次活动由23级干事梁思思和杨力源主持。

活动开始前,声乐部和器乐部负责进行线上初筛和线下复筛,外联部负责活动宣传以及邀请其他社团在活动当天社团游戏摊位布置,组织部负责物品借用。活动正式开始,首先,主持人宣布草坪音乐节表演正式开始,现场气氛逐渐活跃起来;随后,由学院街舞协会进行表演热场,学院音乐协会干事罗腾伟进行歌曲演唱;接着,各表演人员依次上台展示自己的才艺;之后,主持人组织进行互动小游戏,在场的观众积极参与。最后,草坪音乐会在同学们的欢声笑语中走向尾声,22级会干和23级干事收拾好活动现场并合影留念。

本次活动,会干们和干事们之间都有了初步的了解与印象,加深了干事们之前的联系;活跃了校园气氛,丰富了校园文化,以音乐撞击人的心灵,诠释“五四”精神,激发了我校学生热爱艺术、努力拼搏的热情与动力。

(乐队表演)

(舞蹈表演)

(活动现场)

(学院音乐协会合影)