【学院 T.O.KING 街舞协会】开展“舞战商院”活动

作者:图/何欣怡 文/徐丽敏 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-06-06

为了使全校同学能更好的感受街舞的魅力,丰富大学生的课余生活,同时增进各大高校直接的友好交流与合作。学院 TO.KING街舞协会于2024年5月19日在鹏飞校区文体馆开展“舞战商院”活动,参加本次活动的对象有广商院全体在校学生以及各大高校比赛选手。

众多高校的街舞精英们汇聚于此,共同开启这场激情四溢的舞蹈盛宴。比赛现场热情非凡,观众们满怀期待。比赛正式开始,随着音乐响起,选手们依次登台,他们用充满力量的动作、极具感染力的表情以及默契的团队配合,迅速点燃了全场的热情;随后,各种高难度的街舞技巧如风车、托马斯全旋等,令人目不暇接,locking 的快速定格、popping 的机械震动,每一个舞蹈动作都彰显出选手们深厚的功底和独特的风格;接着,在激烈的竞争中,选手们全力以赴,展现出了顽强的斗志和对街舞的热爱,评委们认真评判,从舞蹈技巧、创意表现、节奏感等多个方面进行综合考量。经过数小时的精彩角逐,最决出冠亚军。最后,所有工作人员和选手们合影留念,庆祝活动圆满结束。

本次比赛,不仅为热爱街舞的同学们提供了一个交流与竞技的平台,更展现了当代大学生的青春风采和蓬勃朝气,它将成为校园文化中浓墨重彩的一笔,激励着更多同学追求自己的梦想与热爱。比赛虽已结束,但那激情燃烧的瞬间将永远留在大家的记忆中。

(活动现场照片)

(工作人员大合照)