【学院数学建模协会】开展"鸿蒙校园行"讲座活动

作者:图/文:李冰 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-06-06

为了提升同学们的技能知识,扩宽知识视野,有力抓住鸿蒙产业发展机遇、掌握必备知识,开拓出更广阔的职业发展路径。学院数学建模协会于2024年5月29日,与学院计算机协会在鹏飞校区教学楼开展“鸿蒙校园行”讲座活动。本次活动由信设学院院长张丽勇老师主持。

活动开始,同学们按照报名成功的名单有序落座,22级会干们维持现场纪律。然后同学们跟随着Harmony OS开发者训练营的知识技能分享和技术的交流进行动手实践,同时相关人员进行在线辅导,同学们一步步操作着,逐渐对鸿蒙操作系统感兴趣,同学们的讨论也渐渐激烈起来,成功激起了心中的对鸿蒙智能科技的热爱。最后,Harmony OS开发者训练营专门针对本次讲座感兴趣的同学发放了一个考证福利,活动期间报名者享免费福利,充分培养了对鸿蒙产业发展有深刻体会的同学。希望同学们借助此次良机,充分展现自己的无限可能,助力中国华为势力震撼各大互联网。

本次活动,让同学们通过亲身体验,深刻体会了智能科技驱动未来的力量,不仅提升了同学们对鸿蒙操纵系统的认知,还拓宽了同学们的视野。在科技发达的今天,也提醒着同学们对自己所追求的领域需具备哪些能力,让同学们发挥所能、抓住机遇、共创美好生活。

(参会人员名单)

(讲座活动过程)

(讲座活动议程)