【数学建模协会】开展2024年正大杯第十四届全国大学生市场调查与分析大赛颁奖仪式

作者:文/李冰 图/和思婷 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-06-07

为了进一步提高同学们的积极进取、勇于拼搏、力争上游的精神。数学建模协会于2024年6月4日在鹏飞校区教学楼开展“2024年正大杯第十四届全国大学生市场调查与分析大赛颁奖仪式”,参与本次颁奖仪式的有带队的老师张秋君、蓝俏媛、孙晓宇、刘洋、詹丽丽、莫淑贤、袁娟和参加本次比赛的同学和思婷、梁豪耀、李好、吴振宇、梁苡豪、施烺莎、陈莲、伍帅杰、唐孟婷、白嘉欣、章志勇、余丽桦与数学建模协会会干杜新明、罗文静、黄其淳分别组成的3支团队参加此次比赛。本次颁奖仪式由孙晓宇老师主持。

会议开始前,22级干事们提前到教室布置会场,组织好获奖同学们落座;会议正式开始,首先,张锋雄老师和孙晓宇老师对本次比赛获奖同学进行表扬和鼓励,本次数学建模协会代表队有2支队伍代表学校荣获2024年“正大杯”国赛二等奖,1支队伍荣获三等奖;然后,张锋雄老师和孙晓宇老师对获奖同学进行颁奖,一张张荣誉证书发到同学们的手中,同学们接过鞠躬表示无比感谢,老师们脸上也洋溢着满意的笑容,并激励着同学们再创辉煌。

本次竞赛,数学建模协会代表队不仅充分展示了积极进取、力争上游的精神风貌,而且展现了扎实的专业技能与良好的应战心态,为学校争得了荣誉。

(老师发言)

(老师与获奖同学合影)