【学院烟岚汉服协会】开展协会四周年庆祝大会

作者:图/文:胡福锋 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-06-07

为了庆祝学院烟岚汉服协会成立四周年。学院烟岚汉服协会于2024年6月2日,在鹏飞校区教学楼--2320开展协会四周年庆祝大会,本次活动参会人员协会指导老师李苑梦老师、本协会22级会干以及部分23级干事、往届协会委员。本次活动由协会会长陆慧莹主持。

活动开始,由22级会干和23级干事们共同准备了精彩的古风舞蹈表演《小城谣》、《苏幕遮》、《下山》等节目轮番上演,让人领略到古风歌舞的魅力;随后,你方唱罢我登场,汉服风韵斗群芳,在跳跃的舞姿中,大家都自信地展示了“心载希望翘首来”的期许;紧接着,来到游戏环节《狼人杀》、《不能说的词》等游戏深受大家喜爱,现场欢声笑语,气氛热烈;之后,舞蹈走秀《十二风华鉴》中成员们借助翩若惊鸿、婉若游龙的舞姿展现汉服之美。最后,协会指导老师李苑梦老师发言,对同学们的努力和成果给予了充分肯定,并鼓励大家继续努力,为协会的发展贡献自己的力量。

本次活动,让协会成员感受汉服之美和传统文化的魅力,增强了烟岚汉服协会的凝聚力,促进了协会成员的沟通与合作。未来,烟岚汉服协会将继续举办各类活动,传承中华优秀传统文化,为校园文化建设贡献力量。

(协会成员歌舞)

(指导老师发言)

(四周年合影)