【学院青年志愿者协会】开展“趣味六一,童梦飞扬”活动

作者:图/文:车筠馨、蒋津雯 初审/张东冬 终审/王娟 阅读次数: 日期:2024-06-07

为迎接“六一”国际儿童节的到来,让小朋友们度过一个愉快而有意义的儿童节。学院青年志愿者协会于2024年5月30日上午在武鸣赛恩幼儿园的教室开展“趣味六一,童梦飞扬”活动,参加本次活动的人员有全体幼儿园师生和志愿者们。

活动正式开始前,志愿者们提前到达活动地点,协助老师们布置活动现场;随后,小朋友们在志愿者的引导下井然有序地入座,小朋友们脸上都洋溢着灿烂的笑容,对这次活动充满了期待,伴随着欢乐的音乐旋律。活动正式开始,首先,园长在演出前致辞,向小朋友们祝贺节日快乐;接着,小朋友们通过美妙的歌声和优美的舞姿,充分展示了自己的才艺,现场充满喝彩声和欢呼声,变成了一片快乐的海洋。最后,本次活动在志愿者们的才艺表演中圆满结束。

本次活动,不仅丰富了小朋友们的业余生活乐趣,让他们过上了属于自己的节日,从中感受快乐、体验成功,获得自信,还促进小朋友们的身心健康。同时,志愿者们也以踏实的姿态和热情的服务精神,为本次活动贡献出自己的一份力量。

(小朋友们展示玩具)

(志愿者帮忙摆放零食)

(志愿者带领小朋友玩游戏)

(志愿者们帮忙整理物品)